Astronaut gesucht

Nach 14 Jahren als Naturschutz Beauftragte für die Sektion hat sich Edith Zimmerer leider entschlossen, sich um andere Dinge zu kümmern. Wir wünschen ihr dabei viel Vergnügen und danken ihr recht herzlich für die in den vielen Jahren geleistete ehrenamtliche Arbeit.

Was machen die Naturschutz Beauftragten eigentlich? Da sind zum Einen die Sektions Aktivitäten, zum Anderen die Mitarbeit im Landesverband Umweltschutz des DAV. Um das besser zu verstehen, empfehlen wir einen Blick auf unsere Webseite Natur- und Umweltschutz. Oder Ihr setzt Euch direkt in Verbindung mit Edith   (edith.zimmerer@dav-mannheim.de ,  0621 – 47 79 60), um aus erster Hand mehr zu erfahren.

Interesse an der Nachfolge zu dieser Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum? Dann klopft an bei einem unserer Vorstände  Peter oder Alex

Auf jeden Fall gibt es einen weiten Bereich des persönlichen Engagements und der persönlichen Kreativität für dieses immer aktuelle Thema.

Lawinenwarndienste