Du bist Schreiner, Tischler oder Zimmermann?

Dann können wir Deine Hilfe gut gebrauchen …

Wie in der Mitgliederversammlung beschlossenen, starten wir mit den Sanierungsmaßnahmen auf der Mannheimer Hütte. Dies sind insbesondere die Erneuerung des Daches, die Installation einer PV-Anlage und die Sanierung der Küche.Da wir aufgrund der geringeren Übernachtungszahlen deutlich geringere Einnahmen auf den Hütten haben werden, möchten  wir gerne einen Teil der Arbeiten in Arbeitseinsätzen abwickeln.

Deshalb benötigen wir dringend Schreiner*innen, Tischler*innen oder Zimmerleute, die unseren Hüttenwirt beim Aus- bzw.  Umbau der Lager unterstützen. Ideal wäre Ende Juli, ansonsten sind wir auch offen für mögliche Terminvorschläge.

Desweiteren beabsichtigen wir im Zeitraum 14.8. – 20.8 einen dreitägigen Arbeitseinsatz auf unseren Hütten. Dabei sollen z.B. die Leitungen abgedeckt und das alte Trafohäuschen abgerissen werden.

Falls Du interessiert bist oder jemanden kennst, um uns zu unterstützen, melde Dich bitte bei unserem

zweiten Vorsitzenden Alexander Birnbaum: alexander.birnbaum@dav-mannheim.de oder unserem

Hüttenreferenten Michael Egert: michael.egert@dav-mannheim.de
Die beiden koordinieren den Arbeitseinsatz und können Dir auch detaillierte Auskunft geben.
Lawinenwarndienste