WD22-02 Trainingswandern Winter 2021/22

DAV-ID: WD22-02
09.01.2021 09:30 - 18:00 Uhr

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 9 Oktober 2021 bis 9 April 2022 und findet das nächste Mal am 11. Dezember 2021 9:30 statt.

• Terminkategorien: ,
  • Kommende Daten:

Als Vorbereitung auf die nächste Bergsaison wollen wir auch über den Winter sportlich wandern.

Unsere Konditionswanderungen in der Pfalz gehen meistens über eine Distanz zwischen 23 und 28 Kilometer. Die Höhendifferenzen können sich bis auf 1000 Höhenmeter kumulieren.

Während der Wanderung kehren wir nicht ein, daher verpflegen wir uns unterwegs aus dem kleinen Rucksack an schönen Pausenplätzen mitten im Wald.

Wir treffen uns in der Zeit von Oktober bis April jeweils am 2. Samstag im Monat um 9.30 Uhr.

Pandemiebedingt geht das derzeit nur mit vorheriger Anmeldung (online auf der DAV Webseite). Die Zahl der Teilnehmer ist begrenzt. Die Anfahrt ist selbst organisiert (Fahrgemeinschaften bilden) oder je nach Treffpunkt mit dem ÖPNV.

Einige Tage vor der Wanderung erhalten die angemeldeten Teilnehmer die nötigen Infos zum Treffpunkt

Ansprechpartner:
Veranstaltungsort:
Wechselnd - wird kurzfristig bekannt gegeben