Touren 2019 / 2020

Die Wetterlage macht es deutlich, und die meisten Hütten sind bereits, oh Graus, geschlossen: Unser Bergjahr strebt seinem Ende zu, und viel steht nicht mehr auf unserem Programm. Die eine oder andere Mittelgebirgswanderung noch, die sich aber immerhin bis in den Dezember erstrecken, oder auch MTB Tour, und dann …

Aber keine Sorge, die Planungen für das nächste Jahr sind im Fluss, unsere Tourenleiter haben so einiges im Köcher und ihre Tourenvorbereitungen für 2020 weitgehend fertig gestellt. Das Sektionsheft ist ebenfalls in Bearbeitung und viele fleißge Hände arbeiten daran, Euch mit neuen Informationen zu versorgen. Und wem zuviel Ruhe schädlich erscheint, der kann bis zum Frühjahr am Trainingswandern oder am Höhenmetertraining teilnehmen.

Und kurz vor Weihnachten werden dann die Touren Angebote für 2020 online sein

Bis bald am Berg!