Laden… Laden…

Die Mitglieder der Sektion und ihre Gäste treffen sich nicht nur zu gemeinsamen Touren sondern auch zu anderen Terminen in Mannheim und der näheren Umgebung. Die Termine für diese Veranstaltungen finden Sie auf dieser Seite.

Verschiedenen Gruppen wie z.B. die Alpinistikgruppe treffen sich in der Regel monatlich zu ihren Stammtischen. Dort können Sie unverbindlich einmal vorbeischauen und die Mitglieder der Sektion kennenlernen, die regelmäßig auch an den Touren aus dem Programm der Sektion Mannheim teilnehmen. Weitere Infos zu den einzelnen Terminen erhalten Sie wenn Sie auf den entsprechende Eintrag in unserem Terminkalender auf dieser Seite klicken. Dort sind auch die Ansprechpartner der einzelnen Treffen hinterlegt.

Außerdem gibt es bei uns regelmäßig Vorträge rund um den Alpnismus und verwandte Themen, für die wir immer wieder hochkarätige Referenten gewinnen können, sowie andere Veranstaltungen und Feiern der Sektion.