Wir sind Wanderer im Alter von 30 Jahre bis ( nach oben sind bei uns keine Grenzen gesetzt). Wir organisieren monatliche Wanderungen in die Pfalz, Odenwald, Schwarzwald, Hunsrück, Spessart, Taunus sowie auch mehrtägige Touren in die Alpen.

Unsere Wanderungen betragen in der Regel 20 – 25 km; die Gehzeiten liegen bei ca. 5 – 6 Stunden. Das Einkehren ist fester Bestandteil unserer Wanderungen und wird daher nicht fehlen.

Sowohl während den Wanderungen als auch bei unseren Stammtischtreffen gibt es immer viel Gesprächsstoff. Da kommt es auch vor, dass spontan Aktivitäten (Bergtouren, o.ä.) organisiert werden, die nicht im offiziellen Programmteil stehen. Diese werden dann aber aktuell auf der Homepage veröffentlicht.

Schnupper-Gäste, die sich für unsere Wandergruppe interessieren, sind immer herzlich willkommen.