Ausleihe von Material für Ski- und Hochtouren

Um Ihnen die Teilnahme an unseren Touren zu erleichtern, bietet die Sektion Mannheim diverse Ausrüstungsgegenstände zum Verleih an.

Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle, das Info-Zentrum und unsere Bücherei erreichen Sie hier:

Am Ullrichsberg 10, 68309 Mannheim

Montag 17.00 – 19.00 Uhr
    Dienstag 17.00 – 19.00 Uhr
    Donnerstag 17.00 – 19.00 Uhr

Individuelle Tourenberatung

Sie erhalten auf Wunsch individuelle  Tourenberatungen. Dabei können Sie Ihre selbstgeplante Tour mit einem unserer Tourenleiter besprechen. Dieser wird Ihnen viele wertvolle Anregungen und Hinweise dazu geben… mehr

Info-Zentrum / Bücherei

Wussten Sie schon, dass unsere Sektionsbücherei die größte Vereinsbücherei in Nordbaden und in der Pfalz ist?

Tourenleiter & Ansprechpartner

Ansprechpartner im Verein sind die Geschäftsstelle, der Vorstand und die vielen ehrenamtlich engagierten Mitglieder.

Publikationen und Formulare

Hier können Sie auf die Satzung der Sektion Mannheim und die jährlich erscheinenden Sektionsmitteilungen sowie andere Dokumnente zugreifen.

Vakante Posten innerhalb der Sektion Mannheim

Die Arbeit eines Vereins ist auf das ehrenamtliche Engagement seiner Mitglieder angewiesen. Jeder sollte überlegen, ob er nicht für die diversen Aufgaben in Frage kommen würde.