Hier können Sie auf die Satzung der Sektion Mannheim und die jährlich erscheinenden Sektionsmitteilungen sowie andere Dokumnente zugreifen.

Satzung

Die Sektion Mannheim hat sich als eingetragener Verein eine Satzung gegeben, die hier online verfügbar ist.

Leitlinie des DAV

2013 verabschiedete die Hauptversammlung in Neu-Ulm eine erneute Novellierung des Grundsatzprogramms zum Schutz und zur nachhaltigen Entwicklung des Alpenraums sowie zum umweltgerechten Bergsport. Die Positionen des DAV zum… mehr

Sektionsmitteilungen

Die Sektion Mannheim gibt jährlich ein Heft mit Sektionsmitteilungen heraus. Mitglieder erhalten diese Nachrichten kostenlos per Post. Daneben erscheinen anlässlich von Jubiläen Festschriften. Hier gibt es die PDF-Versionen.