Die neueste Errungenschaft unserer Sektion ist ein eigener Vereinsbus, der zwar in erster Linie von der Jugend verwaltet und genutzt wird, daneben aber auch für Sektionsveranstaltungen und Führungstouren zur Verfügung steht.

Das schmucke Stück ist ein 9-Sitzer VW-Caravelle mit 150 PS Diesel und großem Kofferraum (Langversion), abnehmbarer Anhängerkupplung und exzellenter Ausstattung. Ein Vereinslogo wird den Bus demnächst noch verschönern.

Für Sektionstouren mit mehreren Teilnehmern, bei denen sonst mehrere Kfz fahren müssten, wäre es wünschenswert, wenn zukünftig, auch aus Umweltschutzgründen, verstärkt der Bus genutzt würde.

Im Buchungskalender auf der Internetseite unserer Jugend  http://jdav-mannheim.de/dav-bus/ findet Ihr die zur Verfügung stehenden Termine. Habt Ihr Euren Termin gewählt, erfolgt die Buchung formlos über die email Adresse:    sektionsbus@dav-mannheim.de

Hier gibt´s die:

Vereinsbus Nutzungsbedingungen   sowie die

Benutzervereinbarung

Und das sind die aktuellen Bilder unseres Traummodells: