Ausleihe von Material für Ski- und Hochtouren

Um Ihnen die Teilnahme an unseren Touren zu erleichtern, bietet die Sektion Mannheim diverse Ausrüstungsgegenstände zum Verleih an.

In unserem Bestand befinden sich 11 LVS-Geräte, 3 Steigeisen, 3 Eispickel, 9 Lawinensonden und 9 Lawinenschaufeln.

Gegen Kaution und Ausleihgebühr werden pro Woche und Stück an DAV Mitglieder ausgeliehen:

Gerät  Gebühr pro Woche
LVS *  15,00 €
(Kaution 50,00 €)
Lawinensonde  5,00 €
Lawinenschaufel  5,00 €
Steigeisen  10,00 €
(Kaution 25,00 €)
Eispickel  10,00 €
(Kaution 25,00 €)
* Die LVS-Geräte werden grundsätzlich ohne Batterien verliehen, hierfür muss der Entleiher selber sorgen. Bei Rückgabe bitte die Batterien entnehmen!

• Die Geräte sind in einem ordnungsgemäßen Zustand termingerecht zurückzugeben. Sollte das Gerät defekt abgegeben werden, wird die Kaution einbehalten. Bei Verlust ist der Zeitwert zu erstatten
  • Nur an DAV-Mitglieder werden Universalschlüssel für die Winterräume der DAV-Hütten gegen eine Kaution von 50,- € ausgeliehen

Eine Reihe weiterer Ausrüstungen werden von unserer Jugendabteilung zum Verleih angeboten:

Geräte
6x Eispickel