SPW24-06 50 km Trainingswanderung

Ampelindikator
Tour leider ausgebucht

Die Tour richtet sich an jeden, der sich gerne challenged oder unsere Region zu Fuss erkunden will. In 50 km gibt es immer viel zu sehen ­čÖé

Wir starten in Neustadt am Bahnhof und wandern in Richtung Weinbiet. Entlang der Route haben wir einige sch├Âne Aussichtspunkte. Nach ca. 22 km erreichen wir wieder den Neust├Ądter┬áBahnhof und ihr habt die M├Âglichkeit, die Tour zu beenden. Wir laufen im Anschluss weiter zum Nollenknopf, zum Hohe Loog und Kalmit. Wir sammeln folglich nicht nur Kilometer sondern auch ein paar H├Âhenmeter. Nach ca. 48 km und 1600 H├Âhenmetern hoch und runter erreichen wir wieder den Bahnhof.

Start-Datum:
03.03.2024
End-Datum:
03.03.2024
Treffpunkt:
7:30 Uhr Mannheim Hauptbahnhof
Maximale Teilnehmerzahl:
Tourenleiter:
Anna Keller
Name:
Anna Keller
Kontakt:
├╝ber Gesch├Ąftsstelle
Qualifikation:
Tourenleiter und Klimaschutz

Vorbesprechung

Bitte ausreichend Verpflegung und Trinken mitnehmen, wir kehren unterwegs nicht ein. Bitte nehmt Warnweste und Stirnlampe mit.

Teilnahmegeb├╝hr

Zusatzkosten:
Zugticket

Eine Anmeldung zu dieser Tour ist wegen ├ťberbuchung leider nicht m├Âglich.