Mitgliederversammlung 2021

am Freitag, den 19.11.2021 um 19:00 Uhr
in unserem neuen Vereinsheim
Abraham-Lincoln-Allee 7, 68309 Mannheim

Ab Mittwoch, 17. November gilt in BaWü die sogenannte Alarmstufe. Daraus folgt, dass für unsere Mitgliederversammlung die 2G Regel + Maskenpflicht gilt

Wir weisen darauf hin, dass die Sitzplatzkapazitäten in unserem Vereinsheim begrenzt sind. Deshalb bieten wir für die interessierten Mitglieder vorab am  Sonntag, 7. November, von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr einen Besichtigungstermin an, an dem das neue Gelände und das Gebäude vorgestellt werden.

Die während der Mitgliederversammlung übliche Jubilar Ehrung wollen wir aus Platzgründen an einem separaten Termin durchführen. Dieser Termin findet voraussichtlich im Dezember statt und wird noch bekannt gegeben.

Tagesordnung der Mitgliederversammlung

1. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 7. März 2020

2. Berichte des Vorstandes:

Bericht des 1. Vorsitzenden
Bericht des Schatzmeisters
Bericht der Revisoren
Berichte der Referenten

3. Aussprache zu TOP 1 und TOP 2

5. Hütten

6. Geschäftsstelle: Neubau Vereinsheim und Kletterturm

7. Genehmigung des Haushaltes 2021

8. Wahlen: Beisitzer

9. Beratung diverser Anträge

10. Sonstiges

Bitte bringen Sie zum Nachweis der Stimmberechtigung Ihren Mitgliedsausweis mit.
Etwaige Anträge müssen in schriftlicher Form bis zum 10. April 2021 in der Geschäftsstelle
eingereicht werden.

Auf Ihr Kommen freut sich
der Vorstand

Corona bedingt findet die Mitgliederversammlung nach den zu diesem Zeitpunkt gültigen
Vorschriften statt. Wir bitten Sie um die Vorlage Ihres vollständigen Impf- bzw.
Genesenenausweises oder einen Nachweis über einen tagesaktuellen negativen
Coronatest. Ebenso ist das korrekte Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes
notwendig